Sangue da paixão

Correm em minhas veias

meu sangue é tinta que uso-a ao escrever

ao traduzir minhas sensações

meus sentimentos em versos insanos

Desejos explicitos o quais afloram

vertem feito suor, dos meu poros

Traduzo-me em versos, em prosa

Algumas vezes, em solidão

escrevendo meus sonhos e delírios

em poemas feitos canção

Anseios a flor da pele... 

loucuras desta volúpia voraz

Escrevo meu ato de amor e sexo

tudo é belo e sublimar

(DiCello, 03/05/2017)

Género: