SANGUE NAS VEIAS
Autor: billy brasil on Friday, 27 September 2013
BILLY BRASIL - 15-06-2013 - 0:11 HS - SÁBADO - PQI-SBC-SP
Tenho sangue nos olhos.
E sangue nas veias.
Cuspo a solidão da bebida.
Tratando a casca de minha ferida.
Sem permissão ninguém invade meu porto.
É preciso convenção.
Quando aliso teu corpo.
É que houve aceitação.
Se preciso, piso no pé do diabo pra rir da tua dor.
Mas não largo tua mão.
Teu beijo é da entranha do amor.
Plantando o amanhecer em meu coração.
Género: