Santa inocência

Santa você!?

Tua inocência me agita

atiça minha inspiração

faz acelerar

disparar meu apaixonado

meu delirante coração

Quero você

sim, pertencer a ti

Te amo beijar

amo tocar tua mansidão

sentindo teu ser

unindo-se a mim

na loucura que faz bem

que atiça... inflama

nossos corpos

nossas almas afins

tudo entre nós é assim

é paz... emoção

muita satisfação

e eterna sublimação

(DiCello, 02/05/2018)

Género: