Santa Isabel do Rio Negro AM

Santa Isabel do Rio Negro AM
 
 
S anta Isabel do Rio Negro  lindo lugar
A ssediando a arte e o turismo cultural
N otificando  no  Amazonas a natureza
T endência tencionada seguindo a arte
A ssumindo a vida artística até o afinal...
 
I sabel Santa  Nossa Senhora protetora
S enhora  do  conhecimento te  convida
A gora  venha  conhecer  esse   paraíso
B elas cachoeiras  e lindos lugares aqui
E ncantando  os  olhos  de  quem os vê
L evando  a conhecer um  mundo  novo...
 
D ádiva de Deus conhecer esse lindo lugar
O nde  a vida e a natureza  se interessam...
 
R otas lindas aqui você vai encontrar 
I nteressantes   e   diversos   lugares
O stentando  beleza  esse  meu lugar...
 
N a  época da vazante  belas praias
E  a  paradisíaca  Ilha do Chile e o
G igantesco Rio Negro e sua beleza
R evela   em  sua  transição   único
O espetáculo, beleza do Amazonas...
 
 
Poeta Francis Perot
Género: 

Comentários

Bela homenagem, parabéns pelos versos desse perfeito acróstico...amei