Santos Dumont

 

Santos Dumont
 
Uma chuva se retrai e umidese o quadro de Wiliam Blaick , o mar seca a quatro jardas , caminho ao lado de pequenas estrelas marinhas com cinco pontas elas são vivas no chão e no quadro, sobre mar  caí a deriva um paraquedista que pensa no suicídio De Santos Dumont.
Grande mar de ilusão, um animal a ruminar versos com sons de gaivotas, tem um bar no litoral bastante conhecido que vende uma bebida chamada voou no oceano , mar negro, mar Ageu  Mar morto, serve-se morto , acompanho o tempo  em ponteiros no meio da  noite.
 
(Pericles melo )
Género: