Santuário!

Lugar dedicado ao sagrado

a cultuar... santificar algo ou alguém

E, assim fizeram com você

Essência pura... beleza radiante

sublime fotogenia...

mulher, musa... minha inspiração

daquele que sabe bem

ler e desvendar mansidões

Num lugar místico... momento ímpar

Ali está você... obra de arte

expressão viva da criação

Sempre lembrando, para quem possa

a quem deva interessar

Poesia se escreve observando

permitindo ao coração

enxergar muito além dos olhos

e assim, sua essência eternizar

(DiCello, 07/01/2020)

local: Chapada das Mesas - Maranhão - Brasil

Género: