Sapiosexual!

Teu corpo nu

até chama...assanha a atenção

mas quem acende a chama

naquele instante, acende o fogo

as labaredas da paixão

são as curvas, as linhas

seus detalhes e entalhes

tua alma sim, inflama minha mansidão

Faz minhas palavras fluírem

exalarem das entranhas do coração

Sou amante... sapiosexual

adoro o corpo...a alma

mas a mente atiça minha imaginação

Sublime mulher, musa...

deusa que inflama minha imaginação

O conjunto da obra é paixão

sexualmente transmissível

sublime tentação

(DiCello, 16/05/2020)   

Género: