SATÃ E HITLER

Satã: Aqui em meu reino tua obra é bonita...
Hitler: O mundo me julga, mas também me imita!

Satã: Aqui em meu reino aplausos ouvirás...
Hitler: Mas só ouço os golpes nas covas das pás!

Satã: Aqui em meu reino tu és um dos meus...
Hitler: Assim como tu, eu sou obra de Deus!

Satã: Aqui em meu reino mereces louvor...
Hitler: Minha obra perdura só mudou o autor!

Satã: Aqui em meu reino te damos razão...
Hitler: Meu sonho era o sonho do povo alemão!

Satã: Aqui em meu reino vais ter outros ais...
Hitler: Da Bíblia o dilúvio matou muito mais!

Satã: Aqui em meu reino tua ânsia é normal...
Hitler: E quem perseguiu-me hoje tem ânsia igual!

Satã: Aqui em meu reino vencedor tu és...
Hitler: O mundo me odeia e beija os teus pés!

Satã: Aqui em meu reino és um nobre Mecenas...
Hitler: Então, estou livre das medonhas penas?

Satã: Aqui em meu reino só há um “porém”...

Do eterno suplício não poupo ninguém!

ALEXANDRE CAMPANHOLA - 26/03/2013

Género: