Satisfa_ção
Autor: DiCello Poeta on Friday, 9 September 2016
Quero o teu beijo
Quero o teu beijo
o teu sabor causa desejos
inflama o meu corpo
atiça-me os sentidos
enlouquece-me o corpo
teu todo me satisfaz
adoro a cumplicidade
as etéreas sensações
totalmente vorazes
Ímpares sentimentos
eternamente fugazes
só um beijo satisfaz
(DiCello, 08/09/2016)
Género: