Satisfação
Autor: DiCello Poeta on Monday, 10 April 2017
Entra nos meus olhos
Invade a minh’ alma
Infliltrando ao meu ser
Percorrendo os órgãos vitais
Fazendo acelerar... disparar
Meu palpitante coração
Sinto você aqui
Em meu todo
Meu íntimo se inflama
Provocando desejos
Etéreas sensações
Instigando delírios
Aflorando vontades
Infinitas são as emoções
Assim, escrevo versos
Momentos se tornam...
Convertem-se em poesias
Fruto desta imaginação
A flor da pele, nas entranhas
Sinto teu ser com satisfação
(DiCello, 10/04/2017)
Género: