SAUDADE

SAUDADE É UMA DOR TÃO DOIDA,

QUE NÃO CONSIGO EXPLICAR!

O PEITO PARECE ESTAR PRESO,

E A FELICIDADE A CHORAR!

SEM CONTAR QUE A TAL SAUDADE.

TRÁS JUNTO PRA MALTRATAR.

COM ELA CERTAS LEMBRANÇAS

DO QUE FICOU PARA TRÁS.

ROUPAS, FOTOGRAFIAS,

UMA ALIANÇA, TALVEZ!

QUEM SABE UM TAL BRINQUEDO,

ESQUECIDO  NO JARDIM!

LEMBRANDO QUE A CRIANÇA,

ESTAVA SEMPRE A SORRIR.

DA UMA VONTADE TÃO GRANDE,

DE MATAR A TAL SAUDADE.

ARRANCAR ELA DO PEITO!

COMETER UMA ATROCIDADE.

PARA ACABAR COM A DOR.

A SAUDADE DEVIA SER,

IGUAL AO SENHOR AMOR!

 

Género: