Saudade,

Saudade,

sede de mim,

bebe-me

a embebida seiva do prazer,

suga a saudade de me poder ter.

 

Saudade,

 entrelaça-me

 no teu olhar

 cadente em noite de luar.

 

Saudade,

sonho-te,

penso-te,

bebo-te,

 tenho-te dentro de mim.

 

Saudade,

acaricia-me

entre os pensamentos pensados,

os desejos desejados,

a força viril dos teus ramos.

 

Saudade,

 navega-me,

 neste meu corpo mar impetuoso de te abraçar.

 

Saudade,

 cheira-me

 o aroma do amanhecer

 e transporta

 para perto de mim

 o teu cheiro a alfazema.

 

Saudade

 ouve-me,

 canta-me melodias de amor eterno.

 

Saudade,

 aconchega-me

 para dentro de ti.

 

Gila Moreira 17/08/2013

Género: