Saudade

Saudades? Muitas , e cada vez mais são
será que nos devemos culpar?
ou devemos viver e amar?
este sentimento involuntário que vem do coração?

esquecer? Como é isso possível?
como vou prescindir de algo tão forte?
este desejo, a esta hora, será azar ou sorte?
que mesmo platónico será sempre um amor inesquecível.

A verdade é que gosto de te amar
quantas vezes, amor, já te esqueci?
para de seguida mais loucamente me lembrar de ti.
será que algum dia isto irá passar?

será que no fim ficará somente
a saudade de te amar
ou a felicidade adjacente
de podermos olhar o mar?

Género: 

Comentários

Mas que poema perfeito, triste é o sentimento que vem com ele, a saudade.

 

Muito Obrigado Ines ;)