saudade

na esperança de te avistar
nos meus olhos vejo saudade
longe de te sentir e ver
minha alma sente o mar
perco a minha realidade
e meu pensamento é o teu ser..

nos braços de um puro olhar
amor é uma amizade
que nos faz por dentro arder
e se esquece de sonhar
dentro de uma fútil liberdade
que te faz dentro do meu ser
amar de verdade

Género: 

Comentários

os braços da saudade

hasteiam a bandeira do romantismo.

 

Saudações desde as Caldas!

 

_Abílio Henriques