Saudade
Autor: conceição corde... on Friday, 22 May 2015
SAUDADE
O tempo passa e tudo que vivemos fica para trás
Saudade daquele tempo que pulava, e brincava
Esse tempo não volta mais!
Tempo, que eu ainda era criança! Cheia de esperança!
Saudade daquele tempo que cresci
junto a natureza! tudo era beleza.
Saudade da minha mãezinha, que nervosa a me chamar:
Menina vem depressa! seu banho tem que tomar.
Saudade dos meus irmãos, apelidos a me colocar,
E eu muito dengosa, me punha a chorar!
Saudade da escola, Passar cola?Nem pensar!
Quanto mais me arriscar em colar.
Saudade daquele tempo, em que a professora era lei.
Bagunça na sala de aula? Nunca pensei.
Saudade! Saudade! Saudade.
Foi que restou
CCS 21/05/2015
Género:
Comentários
Madalena
6ª, 22/05/2015 - 03:23
Permalink
Saudade de você, Flor Poética!
Saudades de você, Flor Poética! Até que enfim apareceu...
Quem sentiu saudades foi Eu!
Abraços mana!