Saudade

Acabo numa solidão, sem ti eu fico abandonado.

Acabo numa solidão, sem ti eu fico.

Acabo numa solidão, sem ti.

Acabo numa solidão.

Acabo numa saudade.

Recomeço.

Recomeço numa liberdade.

Recomeço numa liberdade, sem ti.

Recomeço numa liberdade, sem ti eu fico.

Recomeço numa liberdade, sem ti eu fico livre.

Género: