saudade

Depois de um sorriso
Uma gota de lágrimas
Depois de um abraço
Vem as tantas mágoas.

Essa saudade não esquece
Depois de mais um dia
Você nem mais me aquece
Como antes fazia.

É , o tempo vai passando
Apenas esquecimento
E nós nos distanciando
Restando o sofrimento.

Género: