Saudade
SAUDADE
Eu sinto saudades
De pessoas que conheci
Memórias que fui esquecendo
Amigos que fui perdendo
Saudade é não saber …não saber o que fazer
Quando a dor aperta
Quando os dias parecem tornar-se mais compridos
Quando não consigo encontrar uma tarefa que me distraia os pensamentos
Quando não consigo reter as lágrimas ao ouvir uma música
Não saber como vencer a dor de um silêncio que nada preenche.
É um desejo inexplicável…mesmo uma dor física é melhor que a dor da saudade
Saudade é de fato um sentimento urgente, obriga-me a pensar
Obriga-me a reconhecer que tenho que te dizer
Sinto muitas saudades tuas!
Saudade é uma palavra simples, linda, doce e ao mesmo tempo amarga.
É uma palavra que está sempre gravada no nosso inconsciente, será que é bom sentir saudade?
Não…Não quero sentir saudade…
Saudade é lembrança…recordação…é passado
Saudade ….É a TUA ausência