Saudade

Saudade vem de longe 
Bem distante
A qualquer instante .

Queria ser feliz
Mas não posso ,
Pois estás longe 
E bem distante .

Quero te recordar novamenete 
Sem nunca chorar.
Vou partir para esta viagem ,
O teu abraço encontrar .

Saudade nos maltrata
E nos mata de tanto esperar .

Saudade é uma barreira 
Que,a qualquer instante ,
Pode encurtar .

Saudade é o começo
Da última despedida ,
De olhares tristes 
Do último beijo.

Para que o tempo não mate de desejo.

Saudade nos maltrata
E nos mata de tanto esperar.

Género: