Saudade

Presente saudade em mim
Tão louca não se esquece
Traz lembranças sem fim
A um coração que padece

Saudade é motim, emboscada
Coração que descontenta
Saudade no peito reside calada
Jaz paixão, desamor atormenta

Saudade doida, fala, estraçalha
Corte dolorido da navalha
Saudade pode até ser curtida

Saudade pode ser recebida
Doses de esquecimento e anomalia
Depende da cachaça envelhecida

Género: