saudade
Autor: valdo santos on Monday, 15 April 2013
"….saudade….
é a lágrima perfumada da alma
sentimento,
que percorre a solidão
é o chorar de uma ausência
de um alguém distante,
que deixou a sua permanência
no nosso CORAÇÃO..."
Género: