Saudade

Na sombra da árvore da saudade
Repousam todos os espíritos em agonia
Sob o frio estridente da realidade
Deste mundo cego de tirania!

A saudade tem o cheiro da flor de begónia
E as entranhas de uma majestosa cidade
Lugar onde se passeia como na Babilónia
De mãos dadas com a ingenuidade…

Nos bosques perdidos da ironia
Onde a saudade alcança a imortalidade
Choram todas as divindades em cerimónia.

A saudade é como uma ruidosa sinfonia
De beijos molhados na língua, sem maldade
Ah, tão pomposos! Roubando toda a harmonia!

Género: 

Comentários

Linda definição da saudade!

Bjos!!

:D