Saudade
Autor: ADEMIR LEÃO on Friday, 9 August 2013
Saudade
Saudade. Suave solto sentimento
Soa só sonhos, seios, suores, sal
Soluços, saliva, sussurro sensual
Sufoco solitário, seu segredamento.
Saudade sonha sonhos sedentos
Sonha sons si-bemóis, sustenidos
Sonha sabores sôfregos, sentidos
Sonha só subjugados sentimentos.
Saudade serpenteia, simplesmente
Se soa suave, sutil, sagaz, saliente
Se sagra soberana, sela seu suplício;
Se sentires sua silhueta sufocante
Serenamente suavize seu semblante
Sem sofrer, suplante seu sacrifício!
Género:
Comentários
conceição corde...
Sáb, 10/08/2013 - 18:43
Permalink
bem criativa
bem criativa