Saudade de você!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 3 June 2019
Eu estou por aqui!
Estou sim, sinto tanto a falta
De você, meu bem
Bem que eu queria, desejaria
Que você viesse logo
Para que eu pudesse sentir você!
Sentir tua plenitude, as linhas
As curvas sinuosas do teu ser
Tem dias que não me contenho
E as lágrimas brotam
Afloram dos meus pálidos sorrisos
O tempo passou, mas eu sinto
Sinto falta de você em mim
Somente eu e você
Meu bem, bem que eu queria
Desejaria me entorpecer
Nos lábios da tua boca
Te beijaria até adormecer
(DiCello, 03/06/2019)
Género: