Saudade do Muana Angola

Muana Angola

Mulher de Luanda
mulher mukubale
mulher da Terra do Café
mulher mumuila
Angola clama por tua beleza
Angola honra vossas lutas

Cidade de Kaxito
terra de Kalandula
Bairro do Alvalade
Angola Telecom
Funda Kilunda
Rio Bengo
Katete
Saurimo
Kuito Bié
Menongue
Cidade-esperança
Jamba, terra da luta

 dá esperança

Angola de Soyo

Do Noki ao Luvu
do Kibala a Katumbela
do rio Kwnaza ao Mussulu

São realidades da bela Angola
cuidadora e acalentadora!

 Mãe Angola, de Cabinda ao Cunene
a Mayombe

Mãe querida, um beijo

Ernesto Vita

Género: