SaudadeII

Saudade,
Passa a vida apressa a dor
Saudade que levou o toque do
Meu amor
Que oprime o choro
Reprimiu o nosso calor!
Mas por favor,
Algum doutor
Que tenha propriedades curativas
Pois Deus não cura dor ou devolve
O tempo
Que perdemos, por más investidas
Em estradas que percorrermos
E hoje a saudade tornou as bem vivas
Caminhos perdidos
Estradas esburacadas
Por onde não queremos mais passar!
Serão sempre marcadas
E doloridas para sempre
Ficar.

Género: