Saudades

                                                    SAUDADES 

 

 

A saudades não me ouviu

Foi ao meu encontro num abraço intenso e profundo.

A saudade não me ouviu 

 

Desejei teu toque.

O olhar dilatodo ,fixo.

O sorriso tenso.

O beijo molhado, apaixonado.

 

A saudade não me ouviuTe busquei no meu passado recente

 

Em imagem estáticas e felizes.

Nas palavras que ainda pulsam vivas, latentes em mim...

Género: