SAUDADES
Autor: SELDA KALIL on Thursday, 30 October 2014
SAUDADES !!!
Saudade me atordoa, tira-me o sono.
Minha cama viaja num voo solitário
Provoca meu corpo entre os lençóis
E abraça meu travesseiro sedentário
Olho o tempo sem espaço para nós
Entristeço-me pelo abandono sofrido
Meu coração cansado e desfalecido
Isolou-se neste estupefato interdito
Há quanto tempo não te tenho!
Meu corpo inerte, já sem equilíbrio.
Despenca neste precipício abusivo
Saudades dos nossos tempos de outrora sem solidão
São páginas de um livro escrito, ainda sem fim.
Que traduzem em meus versos leais inspirações
SELDA KALIL
Género: