Saudades

Por vezes, tantas e tantas outras vezes

eu pareço adentra num vácuo do tempo

seria o tunel… onde meus pensamentos

minha imaginação viajante, te encontra

posso ver-te nua, em meus braços

teu cheiro, o perfume faz-se presente

foram tantos dias… noites infinitas

quando nossos corpos… as almas

nossos seres se sentiam plenos

eramos infames amantes… havia paixão

mas também um amor verdadeiro

cúmplices e etéreos sentimentos

sensações daqueles momentos vividos

deixaram belíssimas saudades

(DiCello, 27/04/2016)

Género: