Saudades
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 8 June 2017
Que saudade
são tantas lembranças
Nostalgicos sentimentos
momentos que não voltarão
Foram lindos, belos, envolventes
só eu e você e ninguém mais
Eu habitei você
e você tomou posse deste coração
Mas o fim chegou, vivemos
nos permitimos amar
Sim, sentir sensações insanas
loucuras e sensações mundanas
Sempre que faziamos amor
Caminhavamos no parque... na rua
tomavamos uma taça de vinho
uma borbulhante champagne
alguns morangos
Nos embebedavamos de paixão
tão intensa... inflamada paz
num êxtase ímpar
(DiCello, 07/06/2017)
Género: