Saudades
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 2 July 2017
Saudades… sim de sentir
Saudades… sim de sentir
Fundir meu corpo ao teu
Deliciar a tua mansidão nua
Teu cheiro tem desejo impar
São tantos motivos
Incluindo a vontade de amar
Me apaixonei por ti
(DiCello, 01/07/2017)
Género: