Saudades!

Sai de casa

enquanto andava na rua vazia

nestes dias estranhos... 

em meio a pandemia

E, num repente eu senti seu cheiro

seu perfume...a mesma fragrância

Olhei em volta... em todas as direções

Mas não vi você...sou estava ali

Pensei ser coisa da minha cabeça

que nestes dias anda oca

Ou talvez um delírio

Que insiste em permanecer aqui

Em mim... faz muito tempo

alguns anos que não vejo

mas lembro bem

do seu olhar de princesa

Como eu queria

só mais uma vez te olhar

Ter uma nova chance

para te amar

Errei sim, ao te deixar...

(DiCello, 12/08/2020)

Género: