Saudades de ti...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 15 August 2017
Saudades de você
Saudades de você
Sim, daqueles momentos
Onde nossas almas
Uniam os corpos com louca
E insana cumplicidade
Beijamos com intensidade
Eu... Você... Nós dois
É por isso que tenho
Tanta saudade
Saudades de você
que invade os pensamentos
sejam nas manhãs ou tardes
e nas noites etéreas
Saudades, a falta que fazes
aqui comigo, te espero
sei que virás mais tarde
(DiCello, 15/08/2017)
Género: