Saudades de verão

Lembrei de você
numa manhã quente de verão
o sol simplesmente beijando... 
tocando você
deixando teu corpo
teu todo dourado
lindo mesmo, as marquinhas
os detalhes deste teu ser
fazes o meu corpo ferver
arder de prazer 
A saudade queima
me entorpeço com teu ser
Verso sobre você
(DiCello, 11/05/2017)
Género: