~~SAUDADES DO MEU AMOR~~

Meu amor! No meu desespero sinto o brilho do teu olhar A penetrar-me fundo e devagar... Sinto flutuar entre os meus lábios o teu sabor. Meu amor! Sinto o teu irresistível aroma de flor Espalhado pela solidão do meu estar Mesmo quando me ponho a sonhar. Sinto o perfume duma flor cheirosa; Flor que por vezes é perigosa, Mas sempre com a suavidade das rosas... Sinto a macies e conforto quando me deixo tocar Pelas pétalas do teu jardim, lindas e formosas; Suavidade que só me faz te amar... ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: