Saudades dos momentos

Tenho saudades
Daqueles nossos momentos
Alguns detalhes
Ainda me lembro, o seu perfume
O suspirar dos teus orgasmos,
Aqueles longos
E significativos delírios
Que ao lembrar hoje
Ainda provocam arrepios
Lembro do sabor
o provar das essências,
que minhas papilas
registraram ao te degustar
Quando desejares
Vem partilhar contigo
Vamos juntos recordar
(DiCello, 25/06/2019)
Género: