Saudades e Lembranças

 

Saudades e Lembranças

 

Sinto Saudades de VocÊ,

mesmo contigo estando a todo momento,

Você eu meu pensamento mora,

mesmo que não me ames,

a cada instante,

de você me lembro,

e sinto saudades…

mesmo que de mim não se lembre,

gosto de ouvir tua voz

de olhar teus olhos,

tão lindos,

mas onde está você quando eu te chamo?

Fico com você na lembrança…

E nos sonhos,

quando meus lábios tocam nos seus

descubro meu amor

me descubro

em você me descubro

São saudades e lembranças

que a cada musica que ouço penso em você

junto vem aqule sentimento

bem aquele….

 

Género: