Saudades minhas!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 1 January 2016
Minhas mãos estão a escrever sobre ti
Minhas mãos estão a escrever sobre ti
um nó aperta-me a garganta,
olhos cansados e entristecidos
mal consigo escrever estas poucas linhas...
Ouço a nossa música, bem baixinho agora
lembranças vem a minha mente
sinto o toque das suas mãos em mim
seu perfume habita-me a alma,
e lembro ainda o gosto da sua boca
naqueles loucos beijos
Diante de mim, um espectro teu surge
os meus olhos e veem o seu sorriso
os detalhes dos seus cabelos ao vento
naquele fim de tarde .... quando partistes
sim, fostes sem te despedires
nem mesmo dissestes adeus, ou até breve
Tantas palavras ficaram no tempo
não foram mais ditas, tantas coisas não feitas...
E, eu precisava tanto... tanto de ti
sinto a tua ausência nas entranhas
nas profundezas deste ser que me habita
Saudades tenho de ti... foi amor, sim
mas sei que logo estarei ai
bem junto, tão mais perto de ti
Espera-me... logo seremos nós novamente
e volteremos a nos amar, intensamente
Agora vou dormir e sonhar contigo
venha esta noite, quero te seduzir!
Minhas saudades transformo-as em poesia...
(DiCello, 01/01/2016)
Género: