Saudades pretéritas

Sentir o deslizar suave

o acariciar lento e passivo,

causando fazendo aflorar dos poros

eriçando os pelos do meu ser

num infame arrepio...

que gostoso lembrar assim,

faz-me reviver faz-me querer repetir

Somos eu e você... a aproximação

Ao lembrar, vem o cheiro aquele perfume

de nós dois vorazes são essas tentações

causam inúmeras e infinitas sensações

Amor se faz com cumplicidade

com aquela intensidade a flor da pele

ao bel prazer, somos amantes

amamos tudo o que nos leva

eleva-nos a sublimação

(DiCello, 28/04/2020)

Género: