Se
Autor: S.L.Lima on Monday, 30 September 2013
Se
a água
afogou a terra nua
e o deserto encolheu
a minha alma,
a luz
afastou-se
de tudo o que se aproximava.
A verdade é mais grossa do que o sangue
vermelho como a noite.
A noite desce
em iridescência diamantina
atravessando pensamentos loucos...
E eu escrevo coisas aleatórias
e fico bêbada com sentimentos reprimidos
lançando palavras apócrifas ao vento.
Mente errática
alma defeituosa
coração desordenado...
Não me deixem parar de escrever
até que a lua fique vermelha
e as estrelas caiam do céu...
Até que todos os planetas caiam no abismo!!!
A minha alma
encolheu o deserto,
a terra nua afogou
a água
e a luz aproximou-se
Se ...
E se?...
E...
Género: