Se

Se

Se eu pudesse dizer o que vejo quando o sol nasce, se eu pudesse contar o que sinto com os olhos fechados…

Não posso, ninguém pode, não é possível, a vida não se explica por palavras, sente-se por dentro.

É preciso viver cada instante sem fechar os olhos.

Olhar sempre lá de cima para ver o que está cá em baixo, olhar de baixo para cima faz mal o que se vê é grande demais.

MS

Género: