Se Achando?

Se Achando?

 

Quem você pensa que é?

Se achando muita coisa?

Separe um grão de areia da praia

Admire-o pois ele viverá muito mais tempo que você

Seja como for, com orgulho e suntuosidade

Vivemos 150 vezes menos tempo que um grão de areia

Então? Ainda se achando o máximo?

 

Charles Silva

Género: