Se Calhar Amado
Mais uma noite sem te ver
Choro sozinho, partis-te
Nao me resta forças esta noite
Dor que é esta dentro de mim
Dentro de mim existe um lugar escuro tenho que libertá-lo
As tuas garrafas esta noite sao mais importantes
Ao menos consegues ver o meu caminho?
Nao me esqueças quando eu partir
Chega destas insanidades
Deixas-te o meu coraçao esta noite
Estou vazio como a noite
Vives a vida no fim para que os outros vejam
Como vivo sem a pessoa que amo?
O tempo é um livro de paginas queimadas
Foste a beleza de todas,
A verdade é tao fria, mais um capitulo para o descanso
Tento encontrar um espaço na minha mente para descansar
Tempo e espaço na tua mente,
tenho tanto para te dizer mas estou longe
Dorme apertada esta noite nao estarei contigo
assim que estiver despachado partirei para viver, eternamente
Vives para os que estao ao teu lado
A importancia chega sempre mais tarde