Se desejar conquistar um grande amor, conheça os fundamentos e as maneiras de amar, sem medo de ser feliz, com quem em breve se encontrar.

Se desejar conquistar um grande amor, conheça os fundamentos e as maneiras de amar, sem medo de ser feliz, com quem em breve se encontrar.

Autor: José adão Ribeiro.

Género: