Se ela não vem
Autor: Duarte Almeida Jorge on Tuesday, 17 November 2015
Se ela não vem,
Está para vir.
Se vem,
Está a demorar.
Eu não sei se vou conseguir,
Mas sei que vou tentar.
Se eu não vou,
Acabo por ir,
Se vou,
Demorei demasiado.
Sei que vou conseguir,
Sentir-me bem por ter tentado.
Género: