SE EU APENAS UM DIA...

Se eu apenas um dia...
Dedica-se a você!!
E os outros como seria...
Sem você no meu viver!?

Se eu apenas um dia...
Falasse pra ti: eu te amo...
Confesso, não viveria...
Se dois em um é o que somos!

Tu és mulher: vida minha...
Sempre a minha menininha...
Amada...o sonho meu!

És o Sol na minha vida...
E todo dia querida...
Serei sempre o homem seu!

(Autor: Divacy Lemos)

Género: