SE EU GOVERNASSE ESTA CIDADE
Autor: WILSON CORDEIRO... on Friday, 3 April 2020
SE EU GOVERNASSE ESTA CIDADE
COMO GOVERNO MINHA VIDA
TODOS OS DIAS NÓS SERIAMOS CRIANÇAS.
E ASSIM TERÍAMOS CHOCOLATE. CARINHO, AMOR E ESPERANÇA
SE EU GOVERNASSE E SE FOSSE POSTO A PROVA.
E DAS MAIS DURAS. OLHARIA COM O CORAÇÃO.
A DOR DO MAIS FRACO.
Género: