Se eu governasse esta cidade

SE EU GOVERNASSE ESTA CIDADE

COMO GOVERNO MINHA VIDA,

TODOS DIAS SERIAMOS CRIANÇAS

E ASSIM TERÍAMOS CHOCOLATE ,

CARINHO ,AMOR E ESPERANÇA

SE EU GOVERNASSE E SE FOSSE POSTO À PROVA

E DAS MAIS DURAS OLHARIA COM O CORAÇÃO

A DOR DO MAIS FRACO .

Género: