Se eu pudesse
Autor: Machado on Tuesday, 28 April 2015
Se pudesse...
Se pudesse contigo ir ter,
Bem lesto e cedo iria...
Sabendo que p´ra te ver,
Apenas teria um dia.
Levava um cravo e uma rosa,
Flores lindas do meu jardim...
Levava um texto em prosa,
Todo ele escrito por mim.
Faria também um poema,
Que tivesse como tema,
Esse teu cheiro a jasmim..
E escrevia-o com doçura,
Feito em pedra bem dura,
P´ra que te lembres de mim.
AC
Género: