Se eu pudesse

Me deleitaria, se eu pudesse

apenas deslizar minhas mãos… os dedos

por toda a tua mansidão…atiçando-te

provocando as linhas e curvas

atiçando-te os teus seres pontiagudos

impávidos seios impávidos

sinto a tua pele, o corpo com loucura

és minha musa, ousadia pura

Seu pudesse eu também beijaria

lamberia o mel… o néctar aflorado

vertido das entranhas do teu ser!

Seu eu pudesse, muitos momentos

muitos sentimentos cheios de sensações  

(DiCello, 11/02/2016)

Género: